24 Marzo 2018 Dolci Melodie – In…Canto italiano

pubblicato in: News ed Eventi | 0

Sabato 24 Marzo 2018 alle ore 19.00 Armonia dei Contrari”, Viale dei Quattro Vénti 38 (Monteverde Vecchio), Roma.

Edizione eccezionale delle Dolci Melodie…

Incontro musicale a tema interamente dedicato alla musica italiana, per raccontare la musica, comprenderla, apprezzarla e diffonderla. Un’avventura emotiva attraverso l’esecuzione dal vivo alternata alla presentazione dei brani con aneddoti e curiosità.

Cena a buffet completamente cucinata in casa con le dolci note ♫♫♫ preparate dalla “cantante pasticciera” per un’occasione speciale.

 

♫ Soprano Hamsa Irene Rinaldi 

Pianoforte Francesco Internullo 

 

Programma musicale:

Gaetano Donizetti – Eterno amore e fè (composizione da camera)

Paolo Tosti –  La mia canzone…(Melodia)

Francesco Cilea  – Adriana Lecouvreur: Io son l’umile ancella (aria d’opera)

Enrico Cannio – O surdato ‘nnammurato (canzone napoletana)

Alberto Barberis  – Munasterio ‘e Santa Chiara (canzone napoletana)

Gioachino Rossini  – Petite messe solennelle: O salutaris hostia (composizione sacra)

Giuseppe Verdi – Rigoletto: Gualtier Maldè!…Caro nome (aria d’opera)

 

Menu`(completamente cucinato in casa)

ZUPPA DI FAGIOLI

Fagioli cannellini, carota, sedano, cipolla, pomodoro, olio d’oliva, sale.

Serviti a parte pane tostato e pepe.

PANE

Farina, lievito, miele, olio di mais, sale.

SUPPLI’ DI RISO

Riso, carne, pomodoro, parmigiano, cipolla, uova, mozzarella, olio di oliva, pepe, brodo di dado, sale, pane grattugiato, olio di semi per friggere.

ALICI FRITTE

Alici, limone, farina di grano, farina di mais, olio di semi per friggere.

FRITTATA DI CARCIOFI E PATATE AL FORNO

Uova, carciofi, patate, olio di oliva, sale, prezzemolo.

CICORIA

Cicoria, olio di oliva, sale, aglio.

PUNTARELLE

Puntarelle, olio di oliva, alici, aceto di mele, sale.

FINOCCHI E CAROTE

Serviti crudi.

     

DOLCI NOTE AI TRE GUSTI

Ricetta base: farina, margarina, zucchero, uova, sale. Con l’aggiunta di scorza di

LIMONE oppure vanillina e CACAO o THE’.

TORTA DI MELE

mele, margarina, lievito, zucchero, uova, scorza di limone, farina, sale, whisky.

     

Inoltre, essendo vicini alla Pasqua, nonna Luciana fara’ la tipica torta di formaggio

che sara’ servita, come tradizione comanda, con il salame.

 

Contributo: 20,00 Euro

Prenotazione obbligatoria e informazioni: 347 5312257 – 348 9774959

 

Lascia un commento