Sabato 24 Marzo 2018 alle ore 19.00 Armonia dei Contrari”, Viale dei Quattro Vénti 38 (Monteverde Vecchio), Roma.
Edizione eccezionale delle Dolci Melodie…
Incontro musicale a tema interamente dedicato alla musica italiana, per raccontare la musica, comprenderla, apprezzarla e diffonderla. Un’avventura emotiva attraverso l’esecuzione dal vivo alternata alla presentazione dei brani con aneddoti e curiosità.
Cena a buffet completamente cucinata in casa con le dolci note ♫♫♫ preparate dalla “cantante pasticciera” per un’occasione speciale.
♫ Soprano Hamsa Irene Rinaldi
Pianoforte Francesco Internullo ♫
Programma musicale:
Gaetano Donizetti – Eterno amore e fè (composizione da camera)
Paolo Tosti – La mia canzone…(Melodia)
Francesco Cilea – Adriana Lecouvreur: Io son l’umile ancella (aria d’opera)
Enrico Cannio – O surdato ‘nnammurato (canzone napoletana)
Alberto Barberis – Munasterio ‘e Santa Chiara (canzone napoletana)
Gioachino Rossini – Petite messe solennelle: O salutaris hostia (composizione sacra)
Giuseppe Verdi – Rigoletto: Gualtier Maldè!…Caro nome (aria d’opera)
Menu`(completamente cucinato in casa)
ZUPPA DI FAGIOLI
Fagioli cannellini, carota, sedano, cipolla, pomodoro, olio d’oliva, sale.
Serviti a parte pane tostato e pepe.
PANE
Farina, lievito, miele, olio di mais, sale.
SUPPLI’ DI RISO
Riso, carne, pomodoro, parmigiano, cipolla, uova, mozzarella, olio di oliva, pepe, brodo di dado, sale, pane grattugiato, olio di semi per friggere.
ALICI FRITTE
Alici, limone, farina di grano, farina di mais, olio di semi per friggere.
FRITTATA DI CARCIOFI E PATATE AL FORNO
Uova, carciofi, patate, olio di oliva, sale, prezzemolo.
CICORIA
Cicoria, olio di oliva, sale, aglio.
PUNTARELLE
Puntarelle, olio di oliva, alici, aceto di mele, sale.
FINOCCHI E CAROTE
Serviti crudi.
♫ ♫ ♫
DOLCI NOTE AI TRE GUSTI
Ricetta base: farina, margarina, zucchero, uova, sale. Con l’aggiunta di scorza di
LIMONE oppure vanillina e CACAO o THE’.
TORTA DI MELE
mele, margarina, lievito, zucchero, uova, scorza di limone, farina, sale, whisky.
♫ ♫ ♫
Inoltre, essendo vicini alla Pasqua, nonna Luciana fara’ la tipica torta di formaggio
che sara’ servita, come tradizione comanda, con il salame.
Contributo: 20,00 Euro
Prenotazione obbligatoria e informazioni: 347 5312257 – 348 9774959
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.